INGREDIENTES
- 500 g de camarão cinza ou rosa;
- 1 colher de sobremesa rasa de margarina;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo 200 ml de molho de tomate;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 cebola média picada;
- 2 alhos picados;
- 1 pitada de orégano;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa;
- Coloque em uma panela a manteiga;
- Após derreter jogue a cebola e deixe refogar;
- Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime;
- Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela;
- Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture;
- Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro;
- Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite;
- O sabor não muda;
- Servir com arroz branco e batata palha.
- Prontinho só servir.