INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g);
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 200g de carne moída;
- 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Coentro salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”;
- Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar;
- Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos;
- Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos;
- Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa;
- Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa;
- Prontinho só servir.