Talharim ao Molho Bolonhesa

Tempo de Preparo

50 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g);
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • 200g de carne moída;
  • 1 lata de molho de tomate comprado pronto (340g);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Coentro salsinha a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”;
  2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar;
  3. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos;
  4. Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos;
  5. Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa;
  6. Despeje o molho, finalize com um ramo de salsa;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D