Tapioca de Fubá

Tempo de Preparo

10 min

Serve até

1 Porção

INGREDIENTES
  • Goma de tapioca (xícara);
  • Flocos de milho (mesma medida);
  • Sal a gosto;
  • Recheio a gosto (ex: coco ralado, queijo coalho, presunto, carne seca desfiada, frango desfiado, camarão, Requeijão, queijo minas, recheios fit…).



MODO DE PREPARO:
  1. Preparar a massa de cuscuz e reservar. Ex: 1 xícara de flocos de milho e metade da xícara de água;
  2. Deixe descansar por 10 minutos, sem sal inicialmente;
  3. Peneirar a Goma de tapioca para que fique bem fininha;
  4. Misturar com a massa de cuscuz após o descanso. Misturar e acrescentar o sal a gosto;
  5. Coloque a frigideira para esquentar em fogo baixo;
  6. Espalhe um pouco da massa pela frigideira;
  7. Deixe aquecer por 30 segundos e vire o lado;
  8. Recheio a gosto;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D