Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte

Preparo

120 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES:

Creme

  • 6 potes de Iogurte grego Tradicional (100 g cada);
  • 1 pote de Requeijão;
  • raspas da casca de 2 limões-sicilianos.

Montagem

  • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano;
  • meia xícara (chá) de água;
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe;
  • raspas de Chocolate branco;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas.



MODO DE PREPARO:

Creme

  1. Em um recipiente, misture o Iogurte grego, o Requeijão e metade das raspas de limão-siciliano;
  2. Reserve.

Montagem

  1. Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm);
  2. Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme;
  3. Finalize com as raspas de Chocolate branco, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas;
  • Leve para gelar por cerca de 2 horas;
  • Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D