120 min
12 porções
INGREDIENTES:
Creme
- 6 potes de Iogurte grego Tradicional (100 g cada);
- 1 pote de Requeijão;
- raspas da casca de 2 limões-sicilianos.
Montagem
- meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano;
- meia xícara (chá) de água;
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe;
- raspas de Chocolate branco;
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas.
MODO DE PREPARO:
Creme
- Em um recipiente, misture o Iogurte grego, o Requeijão e metade das raspas de limão-siciliano;
- Reserve.
Montagem
- Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm);
- Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme;
- Finalize com as raspas de Chocolate branco, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas;
- Leve para gelar por cerca de 2 horas;
- Prontinho só servir.