Torta de Banana

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

12 porções

INGREDIENTES
  • 5 bananas maduras;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara açúcar;
  • ½ colher sopa de fermento em pó;
  • 1 ovo grande;
  • ½ xícara de leite;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • Canela a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó e açúcar, misture bem e reserve.;
  2. Em outro recipiente bata muito bem o ovo e junte a margarina derretida, leite e misture bem;
  3. Em uma forma pequena adicione uma camada de dos ingredientes secos, pique ou fatie as bananas maduras e coloque em cima dessa mistura e adicione canela a gosto;
  4. Cubra as bananas com o restante dos ingredientes secos e depois jogue os molhados;
  5. Mexa a forma para que essa mistura cubra toda a farinha de cima, e com uma faca afaste as bordas para o liquido penetrar bem na massa;
  6. Se formar ilhas de farinha seca cubra com um pouco de leite e leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até dourar;
  7. Deixe amornar desenforma;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D