INGREDIENTES
- 5 bananas maduras;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- ½ xícara açúcar;
- ½ colher sopa de fermento em pó;
- 1 ovo grande;
- ½ xícara de leite;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- Canela a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó e açúcar, misture bem e reserve.;
- Em outro recipiente bata muito bem o ovo e junte a margarina derretida, leite e misture bem;
- Em uma forma pequena adicione uma camada de dos ingredientes secos, pique ou fatie as bananas maduras e coloque em cima dessa mistura e adicione canela a gosto;
- Cubra as bananas com o restante dos ingredientes secos e depois jogue os molhados;
- Mexa a forma para que essa mistura cubra toda a farinha de cima, e com uma faca afaste as bordas para o liquido penetrar bem na massa;
- Se formar ilhas de farinha seca cubra com um pouco de leite e leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até dourar;
- Deixe amornar desenforma;
- Prontinho só servir.