60 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 1 rolo de massa de pastel (500g);
- Manteiga para untar;
- 1 gema para pincelar.
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho escorrido;
- 2 tomates picados;
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- Sal e cheiro-verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar;
- Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos;
- Junte o requeijão, misture e desligue o fogo;
- Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima;
- Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa;
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar;
- Retire e corte em pedaços;
- Prontinho só servir.