Torta de Frango de Liquidificador

Preparo

90 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele;
  • 1/2 litro de caldo de galinha;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 xícara (chá) de ervilha e milho; 
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Massa:

  • 250 ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • queijo ralado a gosto.



MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio;
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve;
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último;
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa;
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento;
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela;
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado;
  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar;
  6. Tire do forno espera esfriar;
  7. Prontinho só servir.
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