INGREDIENTES
Recheio:
- 500 g de peito de frango sem pele;
- 1/2 litro de caldo de galinha;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola picada;
- 3 tomates sem pele e sem sementes;
- 1 xícara (chá) de ervilha e milho;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Massa:
- 250 ml de leite;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio;
- Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve;
- Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último;
- Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
- Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa;
- Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento;
- Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela;
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado;
- Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar;
- Tire do forno espera esfriar;
- Prontinho só servir.