Torta de Frango de Pão de Forma

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 pacote de batata palha;
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca;
  • 1 vidro de maionese;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1/2 caixa de leite de vaca;
  • 1/2 lata de milho;
  • 1 cebola;
  • Azeitona (a gosto);
  • Salsinha, cebolinha e sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve;
  2. Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um;
  3. Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
  4. A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a última camada que deve ser de pão;
  5. Leve à geladeira;
  6. Quando for servir acrescente a batata palha;
  7. OBS: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura dá a cremosidade e todo o sabor ao prato.
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D