INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 1 pacote de batata palha;
- 2 pacotes de pão de forma sem casca;
- 1 vidro de maionese;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1/2 caixa de leite de vaca;
- 1/2 lata de milho;
- 1 cebola;
- Azeitona (a gosto);
- Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe fritar um pouco, acrescente milho, molho de tomate o suficiente para dar uma cor ao frango, azeitonas e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve;
- Em um recipiente coloque as 2 caixinhas de creme de leite e leite de vaca o suficiente para o creme de leite ficar mais líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um;
- Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo (passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada de frango e pão).
- A torta vai ficar com 2 camadas de pão no meio e mais a última camada que deve ser de pão;
- Leve à geladeira;
- Quando for servir acrescente a batata palha;
- OBS: Não deixe de usar a mistura de creme de leite e leite de vaca, pois essa mistura dá a cremosidade e todo o sabor ao prato.
- Prontinho só servir.