INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro;
- 100 g de manteiga com sal;
- 1 ovo pequeno batido;
- Raspinha da casca de limão.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 lata (medida do leite condensado) de suco de limão coado;
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções;
- raspinha da casca de limão para decorar;
- biscoito recheado de limão para a decoração.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Fazer uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a raspinha de limão;
- Acrescente o ovo batido e misture com a mão até ficar uma massa que não grude;
- Deixe descansar na geladeira por 20 minutos;
- Após esse tempo, forre o fundo de uma forma desmontável de 20 cm;
- Fure com um garfo e levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
Recheio:
- Misture os ingredientes e bata no liquidificador.
Montagem:
- Sobre a massa assada e fria coloque o recheio;
- Decore com as raspinhas, leve à geladeira para endurecer;
- Desenforme e cole os biscoitos na lateral ou decore como preferir;
- Prontinho só servir.