Torta de Limão Com Chocolate

Preparo

10 min

Serve até

3 porções

INGREDIENTES:

Massa:

  • 200g de biscoitos de leite;
  • 140g de manteiga sem sal derretida.

Recheio:

  • 1/2 xícara de suco de limão coado;
  • 300g de creme de leite;
  • 600g de leite condensado.

Cobertura

  • 200g de chocolate amargo picado;
  • 200g de creme de leite.



MODO DE PREPARO:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fina;
  2. Em seguida, misture com a manteiga derretida, formando uma massa homogênea;
  3. Despeje a massa em uma forma redonda desmontável e aperte-a com os dedos para ficar bem aderida no fundo;
  4. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Reserve;
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limão com o creme de leite e o leite condensado;
  6. Espalhe essa mistura por cima da massa assada e leve à geladeira por alguns minutos;
  7. Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com o creme de leite;
  8. Despeje por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas;
  9. Decore com um pouco de chocolate meio amargo ralado;
  10. Prontinho só servir.

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