20 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 2 litros de sorvete de creme;
- 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco);
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- ½ lata de creme de leite sem soro.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó;
- Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos;
- Retire do fogo e aguarde esfriar;
- Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture. Reserve;
- Pique 2 caixas do bis preto e reserve;
- Monte a torta em uma forma de fundo removível;
- Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral;
- Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado;
- Faça uma camada de sorvete (deixe o sorvete por uns 8 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil de manusear);
- Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete;
- Leve ao freezer por 4 horas.;
- Pontinho só servir.