Torta de Sorvete com Bis

Preparo

20 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 2 litros de sorvete de creme;
  • 4 caixas de bis (3 bis preto e 1 bis branco);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • ½ lata de creme de leite sem soro.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó;
  2. Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro, cerca de 8 minutos;
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar;
  4. Coloque o creme de leite no brigadeiro e misture. Reserve;
  5. Pique 2 caixas do bis preto e reserve;
  6. Monte a torta em uma forma de fundo removível;
  7. Ao redor da forma intercale o bis preto com bis branco cobrindo toda a lateral;
  8. Despeje sobre o fundo da forma metade do bis picado;
  9. Faça uma camada de sorvete (deixe o sorvete por uns 8 minutos fora da geladeira para derreter um pouco e ficar mais fácil de manusear);
  10. Coloque a outra metade do bis picado por cima do sorvete, despeje o brigadeiro e finalize com mais uma camada do sorvete;
  11. Leve ao freezer por 4 horas.;
  12. Pontinho só servir.

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