Torta Mix

Tempo de Preparo

45 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES
  • 3 ovos;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • Queijo muçarela para polvilhar;
  • Folhas de manjericão para decorar.

Recheio:

  • 300g de presunto fatiado;
  • 300g de queijo muçarela fatiado;
  • 2 tomates picados;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite;
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture;
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e, por cima, espalhe o presunto, a muçarela, o tomate, o cheiro-verde e sal;
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar;
  5. Retire, corte em quadrados e sirva em seguida decorado com folhas de manjericão;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D