INGREDIENTES
- 3 ovos;
- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de sal;
- 4 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- Queijo muçarela para polvilhar;
- Folhas de manjericão para decorar.
Recheio:
- 300g de presunto fatiado;
- 300g de queijo muçarela fatiado;
- 2 tomates picados;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite;
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture;
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e, por cima, espalhe o presunto, a muçarela, o tomate, o cheiro-verde e sal;
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar;
- Retire, corte em quadrados e sirva em seguida decorado com folhas de manjericão;
- Prontinho só servir.