140 min
12 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
- meia xícara (chá) de Cereal triturado;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
Recheio:
- meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g);
- 2 mangas picadas (tipo Palmer);
- 1 vidro de leite de coco;
- 3 colheres (sopa) de avelãs picadas;
- 3 colheres (sopa) de mel.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas;
- Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro);
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos;
- Reserve.
Recheio:
- Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter;
- Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida;
- Bata bem e coloque sobre a massa reservada;
- Leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Pode colocar restante das avelãs por cima;
- Prontinho só servir.